Minufiyah.com

تقدم عرب نيوز الأخبار الإقليمية من أوروبا وأمريكا والهند وباكستان والفلبين ودول الشرق الأوسط الأخرى باللغة العربية لغير المتجانسين.

PSA: نيو سماش براذرز. لا تحتاج إلى فك العلبة لاستخدام أميبو

الصورة: عبر NIntendo NYC على Twitter

تمامًا كما فعلت أنت ربما رأيتدقيقة جديدة سوبر سماش براذرز التيميت أميبو متاح الآن في المتجر. إذا كنت تخطط لإضافة هذا إلى مجموعتك ، فإليك إعلان الخدمة العامة الخاص بك. أسلحة لا تحتاج حقًا إلى فك العلبة لاستخدام السلسلة.

تم تسليط الضوء عليه من قبل المستخدم (مع نموذج Min Min Min لأمريكا الشمالية) amiibo subredditقد لا تحتوي عبوة هذا amiibo الجديد على “علامة حظر NFC” ، والتي تمنع محبي Nintendo من مسحها ضوئيًا أثناء وجودها داخل مربع الشكل NFC.

هناك كل أنواع النظريات التي تدور حول سبب إمكانية فحص هذه الأميبا بالذات ، ولكن يبدو أن هذا التغيير قد حدث من خلال حساب Min Min – Twitter.أخبار الأميبا“يشير إلى مدى إمكانية ذلك بعد إعادة الإصدار كيربي الأميبا:

AmiiboNews – “حقيقة ممتعة: قامت Nintendo بإزالة الرقاقة المعدنية التي منعتك من مسح Amoeba أثناء وجودها في الصندوق ، بدءًا من إعادة إصدار Kirby Amibo. جامعي الصناديق سعداء!”

اختبرنا صندوق Min Min amibo الخاص بنا على Nintendo Life ووجدناه Super Super Smash Bros. كان Ultimate قادرًا على المسح بنجاح. هل انت محظوظ؟ اترك تعليقا أدناه.

READ  تحصل لعبة Kolam القادمة على مقطع دعائي جديد لعرض لعبة stealth-parkour