Minufiyah.com

تقدم عرب نيوز الأخبار الإقليمية من أوروبا وأمريكا والهند وباكستان والفلبين ودول الشرق الأوسط الأخرى باللغة العربية لغير المتجانسين.

تحذر Google مستخدمي Drive إذا تم حذف الملفات عن طريق الخطأ

تحذر Google مستخدمي Drive إذا تم حذف الملفات عن طريق الخطأ

يقول مستخدمو Google إن ملفاتهم اختفت لأن أحد المهندسين أصر على عدم الضغط على زر مما أدى إلى تفاقم المشكلة.

في الأيام الأخيرة، شهد مستخدمو Google Drive – الذي يسمح للأشخاص بتخزين ملفاتهم في السحابة – اختفاء هذه الملفات. أبلغ البعض عن اختفاء الملفات لعدة أشهر دون وجود طريقة واضحة لاستعادتها.

يبدو أن الملفات قد اختفت دون أي أثر، مع عدم وجود إشارة إلى سبب اختفائها أو حتى إذا تم استعادتها.

يبدو أن هناك مشكلة في التحديث الأخير لبرنامج Google Drive لسطح المكتب، وهو تطبيق يمكن تثبيته على نظام التشغيل Mac أو Windows للوصول إلى الملفات المخزنة على Drive.

وقد اشتكى المئات من الأشخاص من المشكلة في الأيام الأخيرة، باستخدام منتدى جوجل، الذي يسمح للمستخدمين بطلب المساعدة. ومن المرجح أن يكون العدد أعلى.

وقال أحد الموظفين: “تحقق الشركة في تقارير حول مشكلة تؤثر على مجموعة فرعية محدودة من مستخدمي Drive لسطح المكتب”، مضيفًا أنه ليس من الواضح ما هي المشكلة. وأشار التقرير إلى أن الشركة “ستتابع المزيد من التحديثات”، لكنها لم تذكر أي تفاصيل بعد.

ومع ذلك، حث ممثل فريق Google Drive المستخدمين على عدم النقر على زر “قطع الاتصال بالحساب” في تطبيق Drive for Desktop. اقترح موظف Google Sythej أن هذا قد يسبب المزيد من المشاكل مع الملفات المفقودة.

ومع ذلك، قال بعض الأشخاص إنهم سمعوا أن الضغط على هذا الزر يمكن أن يؤدي إلى إعادة تعيين التطبيق والمساعدة في العثور على الملفات المفقودة. ولذلك، يخشى المستخدمون أنهم ربما ساهموا عن غير قصد في حدوث المشكلة.

READ  يقول فيل سبنسر إن لديه منصة بخار وأن ألعاب Xbox تعمل بشكل جيد

تم إخبار المستخدمين أيضًا بعدم حذف مجلد بيانات التطبيق، ونصحهم بعمل نسخة احتياطية للمجلد على محرك الأقراص الثابتة الخاص بهم إذا كان لديهم مساحة.